Um Senac para Cada Um: confira nova campanha institucional do Senac-DF
O Senac-DF lança nesta quarta-feira (30), sua nova campanha institucional, “Um Senac para Cada Um”. Trata-se de uma iniciativa que valoriza a marca e fortalece a conexão com o público.
Divulgação / Senac-DF |
A campanha tem como objetivo apresentar a diversidade de cursos oferecidos pela instituição, atendendo às diferentes necessidades e aspirações dos alunos.
Para o diretor regional, Vitor Côrrea, o Senac-DF está comprometido em proporcionar uma educação de qualidade que respeite a individualidade de cada estudante. “Nossa campanha reflete esse compromisso e nossa missão de transformar vidas por meio da educação”, destacou.
Com o compromisso de formar profissionais qualificados e prontos para o mercado de trabalho, o Senac-DF acredita que cada aluno possui um caminho e potencial único. A instituição está preparada para oferecer as ferramentas necessárias para que cada um alcance seus objetivos e realize seus sonhos.
Confira alguns dos nossos cursos:
Aprendizagem Profissional de Qualificação em Serviços de Atendimento em Postos de Combustíveis Unidade: Antônio Matias – Saúde |
Aprendizagem Profissional de Qualificação em Serviços Hoteleiros Unidade: Antônio Matias – Gastronomia |
Cozinha Latino-Americana Unidade: Polo Pátio Brasil |
Estilista de Moda Unidade: Jessé Freire |
Florista Unidade: Jó Rufino e Carlos Aguiar |
Informática Windows e Office Fundamental Unidade: Sobradinho |
Sommelier de Vinho Unidade: Polo Pátio Brasil |
Técnico em Computação Gráfica Unidades: Joaquim Loiola e Jó Rufino e Carlos Aguiar |
Repositor de Mercadorias Unidade: Talal Abu Allan |
Inclusão de Pessoas com Deficiência Unidade: Jessé Freire |
Modelagem de Alfaiataria Feminina Unidade: Jessé Freire |
Técnicas de Barbeiro Unidade: Talal Abu Allan |
Compras e Estoque na Gastronomia Unidade: Antônio Matias – Gastronomia |
Técnicas de Depilação Unidade: Talal Abu Allan |
Massagem Relaxante Unidade: Antônio Matias – Saúde |
Cozinha Brasileira: Biomas e Cortes Nobres Unidade: Antônio Matias – Gastronomia – Presidência |
Práticas Operacionais em Cafeteria Unidade: Antônio Matias – Gastronomia |
Práticas de Trabalho do Cabeleireiro Unidade: Antônio Matias – Saúde – Geração Pro |
Teleatendimento em Serviços de Saúde Unidade: Antônio Matias – Saúde |
Atendimento e Vendas: Ferramentas e Estratégias Unidade: Jessé Freire |
Atualização em Procedimentos Técnicos aos Profissionais de Enfermagem Unidade: Antônio Matias – Saúde |
Procedimentos Básicos de Enfermagem e Protocolos de Aplicabilidade na Prática Clínica Unidade: Antônio Matias – Saúde |