Noru Sushi

No dia 22 de outubro, a partir das 19h, o restaurante Noru Sushi promove a 3ª cerimônia Kaitai, um evento de grande importância na gastronomia japonesa com ritual de abertura de um raro e gigantesco Bluefin, o rei dos atuns, em meio à operação de jantar. 

O chef Bruno Kamakura comanda a equipe de operação de abertura do bluefin, peixe azul mexicano com aproximadamente 100 quilos, sendo o mais caro do mundo. Após a cerimônia, os chefs servem o omakase em sete etapas + sobremesa, com os três principais cortes da variedade mais nobre do atum: o otoro, famoso por ser o mais gorduroso, marmorizado e com cor mais clara; o chutoro, com cerca de 25% de gordura e tom um pouco mais escuro; e o akami, corte mais magro e com tom mais escuro.

O investimento para essa experiência é de R$ 777,81. Para harmonizar, a casa possui um cardápio de drinks exclusivos, cervejas, inclusive japonesa; sakês e muito mais. As reservas devem ser feitas pelo WhatsApp (61) 99554-0336. 

Serviço
Data: quarta-feira, 22 de outubro 
Horário: 19h
Endereço: CLNW 10/11, Bloco B – Lojas 2 e 3 – Cond. Stylo – Noroeste

source

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com